Колечко

Подарил мне колечко
Как признание в любви.
Разбередил сердечко.
Теперь посещают мечты.

Подарил мне колечко.
Ни к чему тут слова.
Не стучи часто так сердечко.
Весь этот мир от меня в подарок для тебя.


Рецензии