не живется

не живется.без Вас не живётся
и не дышится,и не смеётся.
если днём я ещё тепрлю,
то ночь совсем не даётся.
мёд не сладок,
нектар сладкий горок.
кто был важен,тот больше не дорог
и силы приходят в упадок.
сны-кошмары,явь тоже не лучше.
по дороге идя вижу тысячи чучел,но только не Вас.среди них нету Вас!
я запомнил так чётко Ваш милый анфас.
спроси:позабуду?
едва ли...
я тот самый дурак,взгляды Ваши которого так волновали...пугали
Вы знали?
ну скажите,Вы тоже страдали по тому,чье имя лишь знали?
едва ли...
не живётся,без Вас не живётся
и не дышится,и не смеётся.
от бессилия руки упали.
кстати,я умер
Вы знали?


Рецензии