Пропаду в соловьиной я в роще!

Пропаду в соловьиной я
роще,
Чтобы встретить под утро
рассвет...
Где заря просыпается
позже,
Пробуждая истоками
свет!

Там где солнечный зайчик
играет,
Своей тенью в прозрачном
пруду...
Куда лебедь раз в год
прилетает,
В отраженье увидеть
звезду!

На опушке у горного
сада,
Чистый воздух россольный
вздохну...
Где природа настолько
богато,
Украшает цветами
весну!

Там где эхо гуляет над
бродом,
С тёмной ночи,почти
утра...
Где заря на ступеньке
восхода,
Расцветает в потемках
двора!
                25.07.2017.       


Рецензии