Ах, как хочется!

Ах, как хочется на море:
Вновь гулять под шум прибоя;
По ночам опять не спать,
До рассвета танцевать.

Ах, как хочется на море:
За руку гулять с тобою;
Встретить дикого дельфина,
Помахать ему игриво.

Ах, как хочется на море!
Вновь гуляя на просторе,
Насладиться чистым небом,
Любоваться лунным светом.

Ах, как хочется влюбиться:
В океане раствориться,
Погрузиться с головой,
Просыпаться лишь с тобой.

Отклонилась я от темы…
Вновь любовные дилеммы
В строчках тихо так звучат,
А в душе как рой жжужат…


Рецензии