Услышать Бога
Говорят, что он среди людей,
У кормушки шарлатанов много,
Кормятся, продажею идей.
Вот и превращаемся, мы в стадо,
Отдаем последние гроши,
Говорят, цари, что верить надо
И воруют честно от души.
На престол, вора благословляя,
Видимо ворует патриарх,
До чего, ты доля наша злая,
Богачам не ведом Божий страх.
Кто придумал Бога для народа?
Ложь идет, во глубину веков,
Вот и насмехается природа,
С честных, очень бедных простаков.
Веры в Бога нет уж и в помине,
А божками можно пруд прудить,
Не прозрели, люди поныне,
Правду не возможно разбудить.
Вот и прикрываются все Богом,
Тихо продолжая воровать.
Остается бедному немного,
Помолясь, иконы целовать.
Свидетельство о публикации №117072504183