Памяти учителя

     Посвящается светлой памяти
     Анжеле Грантовне Борозняк.


Анжела Грантовна! Наш рулевой!
Анжела Грантовна! Славься в веках!
Анжела Грантовна! Мы всё время с тобой!
Мы носим Вас на руках.

Не страшны нам лихие года,
Мы пройдём сквозь дорожную пыль.
Не забудем мы Вас никогда!
Ваша жизнь, как святая быль!   

Все уладится, все ничего,
Нам поможет небесный отец.
Он подставит своё плечо,
Не остудит наших сердец. 
 


Рецензии