***

Ты - моя радость, живой оберег,
Вечности символ, неба посланник!
Ты, как и все, слышишь времени бег,
Так же, как все, по жизни ты - странник.

Знойным туманом манишь сквозь годы,
Ты, мою душу нетленной тоской,
Сладким дурманом играющей оды
В мир нежных чувств, ты, зовешь за собой...

Там, я и ты, провожали закат,
Алой зарей вдвоем любовались,
Твой поцелуй, словно горький мускат,
Им в этот вечер мы наслаждались.

Встреча с тобою открыла дорогу
К счастью, что вкратце, зовется "любовь"!
Кажется мне, подвластно лишь Богу
Таинство душ сочетать вновь и вновь!


Рецензии