Из парадоксов собеседования...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОБЕСЕДОВАНИЯ..."
Я достал ракетницу и пустил сигнальную ракету, надеясь на чью-либо помощь, но это только затруднило и без того тяжёлое собеседование.

Мой ответ:
На собеседовании мы стараемся предстать в прекрасном свете,
И так расписываем себя, что сами поражаемся, какие мы таланты –
Мечтают тётки жирные с ... Лиепой и Васильевым плясать в балете,
А забулдыги, на борьбу за трезвость, клянчат спонсорские гранты!..


Рецензии