Маме

Постаревшая и поседевшая
Ты с годами душой не меняешься.
Ты святая теперь, а не грешная,
Раз ты с Богом в молитвах общаешься.

Я люблю тебя с новою силою.
Моей мамой быть Богом ты создана.
Но в Христе ты сестрой стала милою.
И теперь в небо Господом позвана.

Бог любви, мира, счастья и радости
Окрыляет всё новой надеждою.
И тебе дал познать Он вкус сладости,
Самой белой покрывши одеждою.

Я люблю тебя в мире – телесную.
Для меня ты прекрасная самая.
Но люблю больше душу небесную.
Вместе будет с твоею душа моя.

Разделённые Богом на суше мы,
Но утешенные обещанием,
Что духовная связь между душами
Не порвётся в любви при прощании.

Мама! Мамочка! Милая! Нежная!
Я - в тебе, ты - во мне духом Божиим.
Тебя люди назвали Надеждою,
Чтоб была на Христа ты похожая.

Февраль 1997года.


Рецензии
Мама!Мамуля! Мама! Хочется прсто повторять, смотреть ей глаза,
и гладить самые нежные руки! Я общался с самой верной и самой
любимой мамой! Одиннадцать детей! При желании, в моём небольшом
творчестве много о маме! Я рад Вам и Благодарен!
С восхищением...

Эмир Дадашев   12.08.2017 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.