Чего же, чего же, чего же?

Чего же, чего же , чего же?
Нам здесь не хватает всем...
Борьбу - мы чувствуем кожей,
Из выпусков новостей.

Судьбу – не прочувствовать сразу,
Кто знает её пути...
Она, порой так плутает,
Что б счастье наше найти...

Не давно услышала: - счастье,
Иллюзия, миф, ничего...
Придумали люди в ненастье,
Что б с дороги убрать большинство...

Так легко оправдать беззаконие,
Что б лёгким путём иди...
И любовь растоптать непомнящим,
Так легко в никуда светить...

Чего же нам всем не хватает?
И что мы хотим отыскать?
Мотыльками - мы в мир прилетаем,
Мотыльками..Что б мир сей любить и спасать..

Марина Зариня


Рецензии