для мамы

Что могу я написать тебе?
Чем могу порадовать, утешить?
Мало счастья выпало в судьбе,
Но и с болью в сердце можно выжить.

Ты ведь знаешь, что любима ты,
Что одна не сможешь ты остаться.
Но несбыточны твои мечты,
Чтоб с детьми ни разу не расстаться.

И сейчас от дома вдалеке
Вспоминаю образ твой усталый...
Жизнь плывёт, как будто по реке,
Белой лодкой самой небывалой.

1982 год.


Рецензии
Маргарита! Читаю....и образ мамы предо мной!
В ваших строках, тепо души, уют, забота и любовь, к самому
родному человеку! И я вас благодарю! Многия вам лета без
печалей и уныний! Эмир.

Эмир Дадашев   21.09.2017 17:27     Заявить о нарушении