Для всех...

Не пробьют холостые выстрелы!
Наращёную толщу застоя...
Но я с теми,кто ищет Истину!
Не давая душе покоя.
А слова-это те же снаряды!
Пули,стрелы- по цЕли бьющие!
И я с теми,кто ищет Правду
Для всех,на планете живущих!


Рецензии