55. miniatura -сон на рассвете-
-АКСИОМА-
эпитетов сотни,
доказать невозможно-
женись...
-КАРМА-
она у зубного,
ноют зубы мои-
неужели....
-НИКОМУ-
узнала...
в руке нож-
подумала о себе,
после суда...
-СТЕРВА-
рассвет,
камин страсти остыл...
сквозняк лжи!
-ОКОВЫ-
глаза-омут,
хожу тенью-
отпусти...
-БАНАЛЬНО-
ты-в ванной,
долгий звонок в дверь,
пыль под кроватью!
-ДЕВОЧКА-
флейта и губы,
дыханье - воздушно,
сердце ликует!
пальчики нежно
порхают послушно-
флейта живая...
дрожью по телу
мысли и чувства,
музыка льётся...
-РЕАЛИСТ-
лесное озеро...
лягушки, стрекозки-
русалок нет.
-УШЛА-
рассвет,
тает мой сон…
где ты ?
-СЮРПРИЗ-
мороженное,
фольга на палочке-
раздеваю...
-ТЫ и Я-
родинка рядом
сосок на груди,
земля и луна...
-ВЫБОР-
единение с морем,
не любование с балкона-
а под парусом
волнам навстречу!
-ЦИКЛОН-
мороз ночью,
днем звёзды-сосульки
льют слёзы...
ветер мерзавец!
-РЯБИНА-
гроздь ягод
в шапочках снега-
клоуны января!
-СЁРФИНГ-
небо с овчинку!
волны и солнце в лицо!
доска под рёбра-
что ещё надо!
-НА ПЕСКЕ-
о, самурай!
катАной в сердце по рукоять
твой иероглиф...
-СТРАНА-
лилия в море,
город - ковчег дрейфует
в квантовое будущее!
-ГОРИЗОНТ-
тонкая линия,
между жизнью смертью,
земля и небо...
-ЗИМА В КРЫМУ-
чёрное море,
в белом кимоно -
чайки леденцы...
-ФЕТИШ-
снежная баба,
без лица, рук ,ног,
стою - любуюсь...
-ТУРИСТЫ-
ворон на ветке,
снежная сказка в лесу,
туристы замерзли...
-В ГОРОДЕ-
зимняя ночь,
звёзды скучают -
без луны...
-ВЕНОК -
чёрный пруд.
режет весло
водную жуть,
лилии тебе...
-ПРИЗРАК СТРАСТИ-
в соборе,
в маленькой часовенке,
на свободе, в тюрьме,
в пустыне или в лесу...
притяжение полов
Свидетельство о публикации №117072504037