Маленькая птаха
Пролетело теплое лето,
Впереди – холодная зима.
И последняя песня пропета,
И заброшены птичьи дома.
Но в кустах за серым бараком
Уж которую ночь напролет,
Маленькая птаха со страха,
А может, от счастья поет…
Свидетельство о публикации №117072504020
Леся Любовь Радужная 31.01.2018 16:58 Заявить о нарушении