2017. 07. 25. Одна такая

Одна такая ты на миллион!
Одна меня с ума ты сводишь.
Наверное, я тронулся умом
От страха, что ты за нос меня водишь.

Я день за днём и час за часом
Себя сжигаю ревностью своей
И чувствую себя несчастным,
Когда не ощущаю я любви твоей.


Рецензии