Гастрологика

Эхпиграф___"Когда знала на свидание спешит,
____________Она таяла как сливочное масло."

сегодня веселье и праздник -
любовный открыт гастроном.
кому повезет - угораздит
прикинуться чем-нибудь в нем.

свидания строго у кассы.
цветочки в корзине, в углу.
улыбки блестят, как пластмасса,
чтоб всем было видно, как глуп

и счастлив влюбиться со вкусом,
в нее - как салями стройна!
легка и прозрачна, как уксус,
нежна, как пятнистый банан.

он к ней подтекает горилкой -
горит, обжигает в груди,
а сердце стучит биоритмом
и как холодильник гудит!

его охлажденные руки
несут ароматов букет,
а щеки, как свежие булки
румяны и круглы вполне.

он взглядом срывает обертку,
цветной упаковкой шуршит,
целует, как сыр полу твердый
и пахнет, как розовый шпик.

подтаяв мороженной вишней,
она приоткрыла глазурь,
чтоб взбитыми сливками пышно
попробовать чувство на зуб.
25.07.2017 11:20


Рецензии
Пятнистый банан )) подтаянный)) Не свежа..а он вообще отмороженный)
Фу

Елена Витте   26.07.2017 00:31     Заявить о нарушении
все зависит от срока хранения)

Иронин   26.07.2017 08:53   Заявить о нарушении
Мы, то, что мы,едим.
Консерванты вредны для здоровья

Елена Витте   26.07.2017 14:37   Заявить о нарушении