Молодежь России!

Молодежь России!
Час твой настает!
Все, что очень любишь,
К Фестивалю подойдет.
Покажи все лучшее,
Что в Сочи и в Москве,
И чтоб не быть всем скучными,
Играй в хоккее на траве.
Но главный разговор,
Я думаю, о том,
Чтоб пресекать раздор,
Земля - наш общий дом.
В борьбе за мир, друзья,
Становитесь в строй,
Войну допустить нельзя,
Хрупок шар земной.
Берегите мир,
Берегите жизнь,
Берегите дни,
Берегите смысл!

25.07.2017
13:18


Рецензии