Безумство любви
Что б на разрыв и сердце в кровь.
Ах, как знакомо мне безумство,
Что называем мы любовь.
Зачем к немой душе стучаться,
Просить услышать голос твой.
Сквозь слёзы с грустью улыбаться,
Прикрыв лицо своей рукой.
***
Да, может вспыхнет в ней искра
От страсти пламенной твоей.
И ты готов уж ждать века
Любви не знающей смертей.
Л.У.
25.07.2017
Свидетельство о публикации №117072503894
И душ немых на свете нет,
Я верю можно быть ранимы
Но от любви остался след,
Эдуард
Эдуард Машкевич 09.09.2017 12:24 Заявить о нарушении
Эльза Багирова 09.09.2017 13:23 Заявить о нарушении