А Мы не сдадимся!

 По погоде Я одет,стильный,современный Дед.
 Не привык,просить,канючить,
 С криком с бою,брать"СОБЕС"
 Десять лет уже на Пенсии,
 Слава Богу, в петлю не залез...

 По Московским странным меркам,
 У меня не Пенсия,а "Слёзы"
 97% Россиян,считают,
 Что с этой пенсией,
 В петлю,да и на Берёзу....!

 Что такое 10 тысяч...?
 У "Трети",меньше вдвое,
 Что творят у Нас в Стране,
 СТАРИКАМ НА ГОРЕ...!

 Понятны мне и действия"Властей"
 Их ежегодные Намерения благие..,обещания.
 По видимому Задумка у Них ЕСТЬ,
 Ведь Стариков за 70,Навалом,
 Осинок и Берёз у нас не счесть....!


Рецензии