Декаданс
Но, представить могу
Догорает трава
На осеннем лугу
Раздаётся звонок
Палец жмёт на курок
Пробегает по полю сурок
Но осечку даёт
Снова солнце встаёт
И отложен на завтра твой срок
Ты прости меня брат
Что разрушил твой сад
Знаю, видеть меня ты не рад
Мир сложней во сто крат
Ты отнюдь не Сократ
Я бы просто уехал в закат
Я устал проблем
И картошки поем
Но не просто сбежать насовсем.
Остывает рагу
Спит собака в стогу
У судьбы попрошу я аванс
Только тот декаданс
Что в груди берегу
Пожелаю конкретно врагу.
Свидетельство о публикации №117072500372