Жду всегда
Остаются крохи – тает быль.
А часы закручивают в недели дни,
И годы пролетают будто миг...
Я понимаю, прошлое не повторяется,
Настоящее – сегодня, и я люблю его пока,
А будущее в надежде жду – всегда!
Свидетельство о публикации №117072500037