Пляжное вдохновение

Встаёт заря и лёгкий бриз
Морщинит океану воды,
И чайки мельтешат вверх-вниз,
Вещая славную погоду…

Колышит воды океан
И в берег гребнем бъёт хрустальным,
И бродит жиденьий  туман.
Вуаль  накинув в берег дальний…

Луч солнца «зайчиков» пустил  -
Искрятся в солнечной дорожке,
В мечтах по ней я в даль уплыл,
Там заплутал даже немножко…

Как добродушен океан -
Да, благоволит нам погода,
За горизонтом был я там
На гранях  алого восхода….

Вздыхает нежно океан
И высь небесная синеет,
Предался вволю я мечтам,
И вдохновенье в душе зреет…

Брожу по ракушным пескам,
С волной хрустальною играюсь,
И мысль моя то здесь, то там,
Покоем, жизнью наслаждаюсь…

Моршинит воды океан.
За горизонтом был я там…

Серёга-тайга...


Рецензии
Серёж хочу заметить, что у тебя стало много читателей, всё-таки стихи по папкам, это как в мешке, а вот так открыто, заходи читай любое! Но я иногда и по папкам делаю вылазки... Там стихи бриллианты!
Сейчас иду Мишелю твой телефон отправлю.

НинО.

Воронина Нина   12.10.2017 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.