Карачай

Уснули туманы на горных вершинах,
а горная речка течет между скал,
не ездят здесь люди на быстрых машинах,
седлай иноходца, скачи аксакал,
прекрасные люди в горах Карачая,
здесь гость будет принят, как самый родной,
накроют вам стол и нальют чашку чая,
здесь кажется будто приехал домой,
у горцев в чести настоящие чувства,
любить - так любить, а дружить - так дружить,
ведь быть человеком - вот жизни искусство,
а горцы умеют по совести жить!


Рецензии