Туман...

Ползет на дорогу,
почти без обзора,
В низине гуляет
туман.


И как не печально,
залез…
Хоть немного,
Пытайся распутать капкан!


Пускай ты в пути,
и не видишь его ты,
Но всё ж,
сфокусируй свой взгляд!


Тогда ты увидишь,
бескрайнее поле,
которое скрыл
бледный мрак.

23.7.17


Рецензии