22. 7. 17
Звонко, как ударник, барабанит, дрожь.
В каждом предложении, я встречаю, гром...
Почему так часто, ливень льёт с трудом?
Не найти ответа, да и что искать?
Дождь довольно тёплый, он зовёт гулять.
И пойду, конечно, только я решил,
что с дождём и только всех мы победим.
Что же, вот я снова...
Здравствуй добрый друг,
Ты уходишь снова.
Но ты знай, я тут.
И пускай нечаянно,
ветер вдруг завыл,
Помнишь, как сказал я:
«Всё же, победим!»
22.7.17
Свидетельство о публикации №117072503539