Любовь небесная подруга

 
   Любовь небесная подруга'любовь разбила сердце друга
   он огорчён и чуть живой,от дикой ревности не свой
   она юНа'прекрасна миЛа ...обворожительно красива
   и так легка'и так беспечна'к нему конечно бессердечна

   играет чувствами души'глаза как звезды...хороши
   себе прекрасно знает цену,но не простил он ей измену
   увидев флирт со стороны'слова здесь больше...не нужны
   сказал при встречи мне мой друг,не нужен мне порочный круг

   если глазами так стреляет то наповал любых сражает
   зачем мне муки...и терзаньня'уж лучше сделать,обрезанье
   Не выдержав,я засмеялся вслух'теперь к друзьям не будешь глух
   не путай'красоту...с Душой,тогда ты будешь сам собой.


Рецензии
Великолепно!!!
Успехов!

Лариса Болотина   26.07.2017 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю за постоянное прочтение вы мой лучший критик.С улыбкой.

Ник Демидов   26.07.2017 18:35   Заявить о нарушении