Привет оттуда

Тонкие ниточки этого бренного мира
меня не удержат - порву и порежу их путы.
Когда мы приходим, тут страшно, уныло и сыро.
Уходим помпезно и в белую обувь обуты.

А в промежутке, меж ужаса криком и вздохом,
Нас мучает кто-то, садизма и юмора полный.
Ведь, по наивности, не ожидаем подвоха.
Не мыслим, что случай быть может убийственно подлый.

Кредиты  доверия мы раздаем без оглядки.
Тратим ресурс отношений без разума доли.
Дивиденды не возвращают - играют в прятки.
Сами!? Без злого умысла!? Против воли!?

Устал. Безобразного мира кривая рожа
Мне смотрит через плечо. Уйди паскуда!
Жить по уши в этом дерьме кто-то хочет и может.
"Пуля,Висок - познакомьтесь. Привет оттуда!"


Рецензии