не любовь

слушай, ты ведь знаешь, что
не любишь, просто нравлюсь.
и то чуть-чуть, не ломит ребра
на пути от сердца к мозгу крови.

другим ночами сладко грезишь,
прими тяжелый дар на сердце
и забудь меня навеки-вечные.
не нужно сути, купайся в пресной.

от конформиста стал романтиком
без всяких примесей ума печали.
как известно, любовь придумает
в действительность огонь и бури.

не хочу попасться на петлю,
поцарапать шею, лучше утоплюсь.
висеть безвольно под мухой виски
и жаждать крови, тобою насладиться.


Рецензии