Им было б, хорошо вдвоём...

Не будет встречи ...
Ласки под Луной
Прелюдий вечер ,
Тоже не со мной ...

Поставил свечи ,
До утра гореть
Но воск , не вечен
И Любви , лишь тлеть !...

Тобой простужен !
Собой , забыт
Со мной не нужен ,
Любовный быт ...

Я с шиком Душу
Тебе открыл !
Свою разрушив ,
Твою забыл .

25.07.2017.


Рецензии