Буддист
Рой пылинок плывёт по лучу.
Ничего мне на свете не надо.
Нет меня. Ничего не хочу.
Ложны тонкие времени сети:
Больше времени миг - тот, где я.
Ничего нет весомей на свете,
Чем бесплотная сущность моя.
Свидетельство о публикации №117072503439