Мир жуликов цветёт и пахнет Занятно, что в соцвети

Мир жуликов цветёт и пахнет
Занятно, что в соцветии чудес
Нам важно что кого-то жулик трахнет
Ну и насколько он в карман кому залез

Интересуют нас подробности всей сцены
Кто где курил, в каком он был костюме
Расклад по ролям, мотивация и цены
За каждую деталь в фальшивом шуме

Где лох как рыба на песке
В спектакле создаёт здоровый фон
Но он уже висит на волоске
Из ситуации он выйдет без кальсон.

Всё будет сделано и даже договор
В красивой папочке с гарантией "навечно"
Подписанный с печатью приговор,
По полной схеме и бесчеловечно.

Мы потерпевшему помочь, увы, не сможем
К наживке сам так радостно летит,
От жадности блестит у лоха рожа...
И будет он мошенниками слит.


Рецензии