AC DC

Ты любишь классику и джаз.
Мой вкус намного шире,
Но наши споры в этот раз
Мы завершили в мире.
Когда закончилось вино
Сошлись на компромиссе.
Открыли широко окно,
Врубили «Иси-Диси».

25.07.2017


Рецензии