Носорожек
Ловок он в футболе,
Но терпенья на урок
Не хватает в школе.
Всем заданье педагог
Выдал на склоненье
И всего на пару строк
К сроку сочиненье.
Вот прошёл условный срок
И ещё немножко,
Просклонять не может РОГ
Глупый носорожек:
- Есть у папы два РОГА.
- У меня нет РОГОВ.
«Смело выйдет на врага
Пара носорогов».
- За ВРАГА оценка – 2!
За РОГА – четыре.
Есть рога, но нет врага
В носорожьем мире.
Свидетельство о публикации №117072503403