Клоун

Я толстый некрасивый клоун,
Вниманьем вашим с детства избалован.
Пытаюсь я понравиться улыбкой
Всем вам, от умиления всхлипнув.

Мне улыбнитесь милою ухмылкой.
В любви ко мне, смеясь, признайтесь пылко.
Из вашей памяти исчезну, не прощаясь.
И вы не вспомните, зачем вы улыбались.


Рецензии