Где были мои очи?
Небесный зодчий вылепил ее,
распущенные волосы белее белой ночи,
дотронешься рукою, словно лен.
Пригожая девчоночка на фото,
с молоденькой улыбочкой у глаз,
не по себе мне сразу отчего-то,
ведь я ее увидел в первый раз.
Со мною рядом женщина сидела,
такая женщина! но только не моя
и на меня той девочкой глядела,
все точно ту ж улыбочку тая.
Два возраста сошлись, как две дороги,
но не одну из них не выбрал я,
мне повезло среди не очень многих,
я встретил ту, что рядом не моя.
И вот сижу, а в сердце все клокочет,
иду своей дорогою пыля,
спросив себя: где были мои очи?
в смятении чувств так искренно боля.
Свидетельство о публикации №117072503321