Осознай себя Богом
Бог в тебе, ты в Нём,
Перед важным Итогом
Наполняйся Им.
Напряглось всё Пространство
И вулканы в ряд,
Бог меняет убранство,
Всех планет наряд.
Повышает вибрации,
Всё меняет внутри,
Нас идёт апробация,
Бог в нашей крови.
Наступает то время,
Когда только Любовь,
Ведь Любовь же - не бремя,
А прекрасная Новь.
Наполняет Пространство
И уносит нас вдаль,
Будет Белое Братство,
Как бывало встарь.
Боги снова проснутся,
Возродят Любовь,
В Благодать окунутся,
Алой будет кровь.
Белым Светом прольётся
Дух Божественный в нас,
Изменения начнутся
С ростом в Духе у нас.
24.07.2017
Свидетельство о публикации №117072503282