С Ангелом, по жизни идём!

У МЕНЯ, СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ...
АНГЕЛ МОЙ, БОЛЬШОЙ ВЫДУМЩИК, ПРОКАЗНИК,
УТРОМ, НА УШКО ТИХО, НЕЖНО МНЕ СКАЗАЛ,
ЧТО НОВУЮ ИДЕЮ МНЕ ПРИДУМАЛ И СОЗДАЛ ...

СВОИ ИДЕИ, СОЗДАЁТ ОН ТО И ДЕЛО ...
НЕ СПОРЮ С АНГЕЛОМ, БЕРУСЬ ЗА НИХ Я СМЕЛО.
В ГОЛОВЕ МОЕЙ, ОТ ЕГО ИДЕЙ, КРУГОВОРОТ,
ЗНАЮ Я, С ИДЕЯМИ МНЕ ПОМОЖЕТ АНГЕЛ, МНЕ ПОВЕЗЁТ!

НА МЕСТЕ, Я ТОПТАТЬСЯ НЕ УМЕЮ,
С АНГЕЛОМ, Я ВОПЛОЩАЮ В ЖИЗНЬ НАШУ ИДЕЮ.
С НАШИМИ ИДЕЯМИ, ИДУ Я СМЕЛО, НАПРОЛОМ ...
НЕВАЖНО МНЕ, РОВНАЯ ДОРОГА, ИЛИ БУРЕЛОМ!

Я ДОБИВАЮСЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЧТО ХОЧУ ...
Я СВОЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ, И НА НЕЁ Я НЕ РОПЩУ.
В СУДЬБЕ МОЕЙ БЫВАЮТ; ПАДЕНИЯ, ВЗЛЁТЫ И ПОДЪЁМ,
С АНГЕЛОМ МОИМ, РЯДЫШКОМ ПО ЖИЗНИ МЫ ИДЁМ!


Рецензии