Давайте скажем слово Зря
Стоим над пропастью измены,
Гуляет разума коллапс
И тихо в голову к нам лезет.
Его помощник интернет
Он править нами начинает,
Сомненьям нашим: Да иль нет?
Порой за нас уж отвечает-
Отметит в нас плохое всё
В деяньях наших и поступках-
Имеет мнение своё
В эфир пускает свою «утку».
Инет – страшилки лезут к нам
Извилины в мозгах спрямляет,
Идём порой мы не туда-
Другие «лайки» предлагает.
О жизни судит по – людски-
Дерзит в своих противоречьях
Сегодня вновь войной грозит-
Сомненья наши он не лечит.
Мы тел носители своих,
Сегодня большее «умеем»
Своих бросаем мы святых,
Коварство силы разумеем.
А, это край – «финита ля…
Комедия» всё ж людская-
Давайте скажем себе: Зря –
Жить думой Ада допускаем.
……………………………………………....
В сценарий впишем слово Стоп!
Давай решим в ООН все споры,
Для Солнца ведь Земля цветок-
Не надо нам последней ссоры...
Свидетельство о публикации №117072503266