Помогите батюшка, крест мне донести

Помогите батюшка,крест мне донести
Чтобы с Вами рядышком душеньку спасти.
Вас родимый Боженька в час тревог послал
Чтоб средь бурной реченьки мне найти причал.

Может с Вами батюшка вдруг спастись дано
Ведь без Бога счастьюшка не найдет никто.
Помолюсь вновь Богу,чтоб меня направил
И когда сбиваюсь,чтобы не оставил.

Будьте со мной рядом в радости,в печали,
Чтоб молитвы и мои с Вашими звучали,
Чтобы недостойную Боженька исправил
И по узенькой тропе через Вас направил.

Изо всех стараюсь сил справиться с грехами
И молюсь и день,и ночь Богу со слезами.
По молитвам по моим дал мне Бог смиренье
Утешая и любя Вас послал к спасенью.

Не оставьте у ворот грешницу большую
Ведь без помощи молитв не спастись рискую.
Много видится грехов и в душе изъяна
Помогите,чтоб спаслась,грешница Татиана.

25.07.2017г. 10.00
 


Рецензии