Очищение планеты от злобных сущностей

Очищение планеты от злобных сущностей
Набирает скорость, август и сентябрь
Знаковые будут месяца.
И многие покинут поле жизни
Не смог кто перестроиться
И старую энергию оставил при себе.

Воспрянут духом те, кто добрые дела творит земные
Не только на словах, на деле проявляются они,
Кто с состраданием относится к животным, к птицам
И над природой не глумятся, зверей лесных не убивают
Не поедают их, и не рубят дерева.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.