песец

Зима, соленый огурец,
Хрустит особо на морозе.
Голодный бегает песец,
Порой он застывает в позе.

А ты над кадкою склонясь,
Рукой капусту извлекая,
Другой же за стакан держась,
Стремишься отойти от края.

Но, победил тебя соблазн
И выпил ты граненый шкалик,
Дух захватил горячий спазм,
Песца позвал: ко мне мой, Шарик!


Рецензии