Спокойно относится?

Спокойно относится ?

Спокойно относится как , к войне?
Простить убийц? Как можно? Не подскажешь?
Тому , кто этот ужас пережил ,
Ты мнение своё ведь не навяжешь!

Давно оно сформировалось там.
В Донбассе. Где его  враг насаждает
Со стороны советы , кто даёт?
Тот кто по сути , ни чего не знает!

Он сидя где - то в Киеве  ль , в Москве
Не видя преступлений что творятся
Несёт с телеэкрана лжи поток
Плевать , ему что будут возмущаться

И этот " миротворец " , Мать ети
Простейшую же вещь не понимает
В семье , убийцу родичей своих
В живых остался кто , ведь  не прощает

Возмездие , что суд определил
Семьёю всей , неправилным считают
Бывает на отмщение идут
Коль приговор , не удовлетвряет

О частных лицах , речь сейчас веду
А если о стране подумать? В целом!
Ведь состоит она из частных лиц
Не успокоишь  всех судебным делом!

А если невозможен суд , вообще?
Престуник на свободе , коль гуляет
Да государством опекаем он!?
Что , не осудят ,не накажут , знает!?

На сколь же толерантным нужно быть
И до чего придётся опустится
С подонком  чтобы в коммуналке  жить
Как прежде.  Да к тому же с ним   делится.

Я знаю , что Донбасс  ушёл совсем.
Он не вернётся больше в Украину
Стервозная жена как , довела ,
Уйти из дома , своего мужчину.

Любимою , ведь ранее была
Но предала. Сегодня киллер нанят
А разум ее , девственным вдруг став
Заморским прохиндеем , только занят.

И к людям , недоверие пришло.
Затем в умах , и ненависть  окрепла
Да Вера в то ,что смогут наконец
Страной своею вырваться из пекла

Он снова , Новорссией , Донбасс
Провозгашён , фициально будет
Сегодня тяжело . Идёт война
Которую народ , век не забудет

Леонид Чигарев
22. 07. 17г.д


Рецензии