Все доброе вспоминая

Все доброе вспоминая,
И все плохое забыв,
Тебя в душе, обнимая,
Ищу в себе апостиль...

Прощаю, когда, вздыхая,
Быть лучше хочу..., стремлюсь!
И все всегда, понимая...
Я счастьем своим, держусь!


Рецензии