Плохой кусок поэта

Вам хочется зеркал, лучи святого моря,
Вам хочется во сне, хоть раз,  себя узнать.
Вам хочется сгорать, но, только, для здоровья,
Вам хочется себя на доброе отдать.
Ну, а во мне нет ни конца, ни края.
Во мне не жить: нет ни тепла, ни света.
Вам хочется любить в кусочке рая.
А, тут без выхода… Плохой кусок поэта.

И Ваше лето,  пахнет кошкой и собакой,
Посудой от тоски: от водки и от пива.
Все Ваше время-это встреча с грязной грядкой.
А, как в стихах все это выглядит красиво.
Ну, а во мне нет ни конца, ни края.
Во мне не жить: нет  ни тепла, ни света.
Вам хочется любить в кусочке рая.
А, тут без выхода… Плохой кусок поэта.

Нам с Вами жить и горевать,  все в этой грязи.
Нет должного суда к тем,  кто за все ответит.
Вот падает звезда! У Вас сегодня праздник.
Вы засветились,  и он Вас, опять,  заметит.
Ну, а во мне нет ни конца, ни края.
Во мне не жить: нет ни тепла, ни света.
Вам хочется любить в кусочке рая.
А, тут без выхода… Плохой кусок поэта.


Рецензии