Четыре года - это много!

Четыре года - это много!
Километры позади.
Впереди, доверься Богу,
И без страха в мир иди!
Мама с папой рядом будут,
Если что, они всегда
Тебе помогут, не забудут
Твой День рожденья никогда!
Шоколадкой и печеньем
Угостят сынка они,
Фруктово-ягодным вареньем,
И свечек праздничных огни.
Задувай одним моментом,
Осчастливь своих родных,
В адрес тыщу комплиментов,
Ну и этот скромный стих!)))

Сыночку подруги (Лиле И.Б.)
25.07.2017
11:54


Рецензии