Господи, как я рада

Господи, как я рада,
Ты подарил - что надо.
И отодвинув Вечность,
Мне приготовил встречу.
Встречу с костром, с гитарой
И с компанией старой.
С теми, кто также дышит,
Те же значенья слышит.


Рецензии