Говорящие вещи
Где границы счастье
Не насрал лезь в магазин
С улицы в ненастье
После дождичка в четверг
С ледяною встреча
Никого ещё не сверг
Есть в запасе греча
Дома крутится трюмо
Наш трельяж в запасе
Не заметно лишь одно
Сколько литров в квасе
Где же варится бензин
Молоко где слито
Мастер делатель корзин
С первачка в корыто
Как же с вами говорить
Посещать ли баню
Я не буду здесь курить
Подождём лишь Саню
Свидетельство о публикации №117072503099