С лёгкостью в прозрачность...

С лёгкостью в прозрачность,
Солнце рано встало,
Желтыми лучами в окна к нам стучало.
Поосыпайтесь люди!
Просыпайтесь с миром!
Улыбайтесь люди сидя по квартирам!
Улыбайтесь миру, всему и всем на свете.
Станьте же добрее, будьте же – как дети...
Покорите мир сей открытость своею!
Улыбайтесь люди!
Будьту же добрее!!!

Марина Зариня


Рецензии