Мурлычет кошка на коленях...

Мурлычет кошка на коленях.
О чём ты ты песенку поёшь?
Поёшь о том, что мчится время,
Бежит, летит в перёд, в перёд.

В часах песочных наших жизней,
Песчинка – прожит  целый год.
И время разрушая мысли,
Бежит в перёд, бежит в перёд...

А может ты поёшь о сказке?
О той загадочной стране,
В которую всем вход –заказан,
О ней поёшь ты в тишине?

Моё пушистое создание,
Твой нежный голосок так мил.
Колени, кошка – мироздание.
И что нам время, если жив...

Марина Зариня


Рецензии