Облака внизу остались

Облака внизу остались,
Солнце вровень с головой.
Самолета белый танец
На полоске голубой.
И глядит в иллюминатор,
Сидя прямо на крыле,
Светлый ангел, чтоб посадку
Сделать мягкой на земле.


Рецензии